Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

Число проверок предпринимателей за 4 года снизилось в 2,5 раза

Количество проверок предпринимателей надзорными органами за 4 года снизилось в 2,5 раза, сообщил 28 июня представитель краевой прокуратуры на открытом форуме ведомства.

«При оценке проектов планов проверок за этот период прокуратурой не допущено включения в них 4 тысяч незаконно предложенных мероприятий. Также прокурорами отклонено каждое пятое заявление контрольно-надзорных органов о согласовании внеплановых проверок», — рассказали в ведомстве.

Одно из краевых министерств (в прокуратуре не уточнили, о каком министерстве идёт речь — ред.) предложило проверить более 150 юридических лиц, в отношении которых не прошло 3 лет со дня окончания последних проверок. Мероприятие оказалось незаконным, и прокуратурой были приняты меры.

Всего по фактам проведения незаконных проверок, нарушений при формировании планов проверок за последние полтора года привлечено 110 должностных лиц органов контроля к административной и дисциплинарной ответственности.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это очевидно.  Количество предпринимателей тоже снизилось в 2,5 раза. Кэп это ты?

снизилось в 2,5 раза

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проверяли, проверяют и будут проверять, им нужна статистика, показатели и штрафы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да им по барабану, а вы будете есть тухлятину и пить контрафакт.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Предприниматель в России - это самый не защищенный и в то же время вкалывающий человек.И дерут с него в 3 шкуры Пенсионка, Налоговая и другие органы.а потом за эти деньги вся пенсионная система не может даже выплатить старикам пенсию.Предприниматель в России больше чем предприниматель..а все эти сказки про снижение нагрузки - только лишь профанация и предвыборный фарс

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Работки на предприятиях больше платят а вы все по вмененки и работникам в конвертах и кто проверяет доходы начиная с ритуалок. Одни купм продай