Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021

Глава автохозяйства получил штраф 20 т.р. за 5 млн р. долга по зарплатам в Краснокаменске

Госинспекция труда назначила штраф в 20 тысяч рублей главе Автохозяйства технологического транспорта в Краснокаменске за долг перед сотрудниками на общую сумму 5,1 миллиона рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 июня в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

Прокуратура выявила задолженность перед 216 работниками 1 мая. Сумма в более 5 миллионов рублей накопилась из-за того, что гендиректор не пытался взыскать деньги перед должниками компании.

После вмешательства надзорных органов глава автохозяйства полностью расплатился с сотрудниками.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За АПРЕЛЬ зарплату выплатили - на дворе через пару дней ИЮЛЬ! Это называется - После вмешательства надзорных органов глава автохозяйства полностью расплатился с сотрудниками? Очередная галочка органам, которые ничего толком не могут сделать на протяжении года. Люди живут в долг а питаются обещаниями. Отпускные не платят соответственно.