НОВОСТИ
24 СЕНТЯБРЯ
23 сентября
22 сентября
21 сентября

Прокуратура Балея заставила центр помощи снять тарзанку, с которой упал ребёнок

Прокуратура Балейского района Забайкальского края заставила директора центра помощи детям, оставшихся без попечения родителей, снять тарзанку, при падении с которой пострадал ребёнок, сообщили ИА «Чита.Ру» 30 июня в пресс-службе ведомства.

В мае 2018 года один из воспитанников центра, прыгая на территории учреждения с тарзанки упал и получил повреждения. Работники центра не обеспечили безопасность воспитанников.

По результатам внесённого директору центра представления прокуратуры в учреждении усилен контроль за детьми, несанкционированные тренажёры (канаты и тарзанка) демонтированы. К дисциплинарной ответственности привлечены три виновных должностных лица.

2 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мое предложение для безопасности детей; так как дети не могут усидеть на одном месте и ломают руки, ноги  и все остальное и на качелях, и на велосипедах, и прыгая с крыш гаражей и многое, многое другое, то построить стеклянные бронированные аквариумы, застелить их коврами и посадить туда детей. Сделать отверстия для кормежки, для физиологических нужд. Вот тогда дети будут под присмотром и не будут калечиться. Но и выживать не научатся. Маразм крепчает, а то никогда раньше дети не ломали рук и ног? Сейчас вообще бред начинается. Кого пытаемся вырастить в таких условиях - нежизнеспособное будущее?  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По одному ребенку в эти аквариумы посадить - что бы друг друга не покалечили.