Р!
Р!
Р!
03 АВГУСТА 2021

Прокуратура Балея заставила центр помощи снять тарзанку, с которой упал ребёнок

Прокуратура Балейского района Забайкальского края заставила директора центра помощи детям, оставшихся без попечения родителей, снять тарзанку, при падении с которой пострадал ребёнок, сообщили ИА «Чита.Ру» 30 июня в пресс-службе ведомства.

В мае 2018 года один из воспитанников центра, прыгая на территории учреждения с тарзанки упал и получил повреждения. Работники центра не обеспечили безопасность воспитанников.

По результатам внесённого директору центра представления прокуратуры в учреждении усилен контроль за детьми, несанкционированные тренажёры (канаты и тарзанка) демонтированы. К дисциплинарной ответственности привлечены три виновных должностных лица.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мое предложение для безопасности детей; так как дети не могут усидеть на одном месте и ломают руки, ноги  и все остальное и на качелях, и на велосипедах, и прыгая с крыш гаражей и многое, многое другое, то построить стеклянные бронированные аквариумы, застелить их коврами и посадить туда детей. Сделать отверстия для кормежки, для физиологических нужд. Вот тогда дети будут под присмотром и не будут калечиться. Но и выживать не научатся. Маразм крепчает, а то никогда раньше дети не ломали рук и ног? Сейчас вообще бред начинается. Кого пытаемся вырастить в таких условиях - нежизнеспособное будущее?  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По одному ребенку в эти аквариумы посадить - что бы друг друга не покалечили.