Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
04 августа 2021

«Трудовая партия России» к выборам в заксобрание нашла одного человека

Политическая партия «Трудовая партия России» выдвинула единственного кандидата на выборы в региональное заксобрание, сообщается 1 июля на сайте краевого избиркома.

Им стал исполнительный директор Союза работодателей Забайкальского края Евгений Шадрин.

Кандидат от «Трудовой партии» выдвинут по Черновскому одномандатному округу – вероятнее всего, в его соперниках окажутся Никита Жданов от «Единой России», Константин Корастелёв от КПРФ, Алексей Большухин от «Справедливой России», Андрей Жумаев от партии «Родина».

«Трудовая партия России» создана и зарегистрирована в 2012 году на базе объединения профсоюзов СОЦПРОФ. Лидер партии — уроженец Забайкальского края Сергей Вострецов. В числе своих основных задач партия называет защиту интересов трудового класса — квалифицированных рабочих. Регионального отделения в Забайкалье на официальном сайте «Трудовой партии России» не значится.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отчего же так называемая "трудовая" партия нигде не объявляет от требованиях 6-ти часового рабочего дня с сохранением заработной платы?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это трудовая партия, а не партия отлынивающих от труда. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо бы ещё заработать,  эту зарплату. Одних праздников на целый второй отпуск.