Р!
Р!
Р!
28 СЕНТЯБРЯ 2021

Упрдор запретил движение грузовиков по трассам Забайкалья в дневную жару

Запрет на проезд тяжеловесных грузовиков по федеральным трассам Забайкальского края в жаркие дни вступит в силу с 5 июля, сообщили ИА «Чита.Ру» 2 июля в пресс-службе управления дорог (Упрдор) «Забайкалье».

«При температуре воздуха свыше 32 градусов с 5 июля по 31 августа 2018 года на территории Забайкальского края вводится ограничение для тяжеловесных транспортных средств при их движении по федеральным автодорогам с асфальтобетонным покрытием. Проезд тяжеловесного транспорта при этом будет разрешен в период с 22.00 до 10.00», — говорится в сообщении.

Ограничение будет действовать на всём протяжении трасс Чита — Хабаровск и Чита — Иркутск, на большей части автодороги Чита — Забайкальск — граница с КНР.

В организации уточнили, что запрет не распространится на рейсовые междугородние и международные автобусы.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Снова дергают за ниточки. да сколько можно уже. дороги нормальные не пробовали делать?

В Карымском районе есть одна дорога асфальтированная ведущая в сёла, так вот она заканчивается не доезжаю ни до одного села, при этом ее состояние отвратительное, и еще есть разрыв этого асфальта метров 120, просто асфальт заканчивается 120 метров скальник и снова асфальт. так эти умельцы скальник глиной с булыжниками засыпали, и обочину глиной посыпали, при этом сузив полосу на половину глиной. слов нет, нано технологии в 21 веке.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проколки — простое средство уменьшить давление на дорогу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В этом году такая жара была только в конце мая, а на начало июля по прогнозам опять одни дожди.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Платон платите и не вякайте.

ОБСУЖДАЕМОЕ