Р!
Р!
Р!
19 СЕНТЯБРЯ 2020
18 сентября 2020

Недорогие школьные платья с фартуками для учениц 1-11 классов поступил в «Угловой» в Чите

Новые доступные модели ретроплатьев с фартуками в стиле советской школьной формы для учениц с 1-го по 11-й класс пополнили коллекцию отдела детской одежды «Для самых главных» магазина «Угловой» в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 августа представитель магазина.

«Школьница в изящном, отделанном кружевными элементами строгом платье с белоснежным фартуком – это классический образ, который так удачно вписался в современный школьный дресс-код. Мы предлагаем своим покупателям чёрные, коричневые и синие платья разных фасонов с десятками разных вариантов отделки воротничков и рукавов, чтобы каждая девочка смогла найти свой наряд. А дополнят его пышные банты и другие аксессуары», – рассказал собеседник агентства.

Сейчас читинские родители в «Для самых главных» могут полностью собрать гардероб для ребёнка к будущему учебному году. Для мальчиков всех возрастов в отделе есть классические школьные костюмы, брюки, пиджаки, рубашки, галстуки и бабочки. Девочкам помимо ретроплатьев в магазине можно подобрать лаконичные и удобные сарафаны, блузки, жакеты, брюки и юбки, которые можно комбинировать между собой.

Также в «Угловом» продолжается распродажа вещей из прошлогодней коллекции. Так. купить костюм для мальчика можно за 1, 2 или 3 тысячи рублей, а сарафан – за 100, 500 и тысячу рублей.

 
  • 8 914 806 9856
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ