Р!
Р!
Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2020
23 сентября 2020

Event-компания «Кухня» в Чите сделает влюблённым скидку на свадьбы до конца лета

Event-компания «Кухня» в Чите сделает скидку 10% на организацию свадебных мероприятий при бронировании до 31 августа, сообщил соучредитель компании Артём Петрин.

«Мы можем провести торжество без пошлых шуток, устаревших конкурсов, хамских выходок. Чтобы сделать свадьбу запоминающейся, нужна не драка жениха с гостем, а event-компания «Кухня». У наших «кулинаров» есть вкус к мероприятиям, и забайкальцы это знают», – рассказал собеседник агентства.

Вопросы об организации свадебного мероприятия можно задать Артёму Петрину и Дмитрию Ларичеву на портале ИА «Чита.Ру» в рубрике «Эксперт» до 4 августа. Подробная информация о деятельности event-компании «Кухня» в Чите доступна в социальных сетях «ВКонтакте» и Instagram.

В 2016 году event-компания «Кухня» одержала победу в конкурсе «Лучший предприниматель» в номинации «Праздники и развлечения». Им доверяют развлекательные проекты такие крупные организации как «Норникель», «Росатом», Nord Gold, Сбербанк, РЖД, Volvo, РосАвтоДор, ФНС, торговые сети «Забайкальский привоз» и «Спутник».
 
  • 8 964 468 6336
НазадВперёд