Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Гидрометеослужба: Уровень воды в реках Читы из-за ливней пока не поднялся

Уровень воды в реках Читы из-за ливней пока не поднялся, даже, наоборот, отмечается снижение на 3 сантиметра в Ингоде и Читинке, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 июля гидролог регионального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

«Сейчас зафиксирован подъём воды в некоторых реках центральных, западных и северных районов Забайкальского края. В среднем вода поднялась до 70 сантиметров. По Чите у нас пока снижение. Подъём наблюдается в верховьях рек. В Чите реки поднимутся чуть позже, через несколько дней», — уточнила собеседник агентства.

В региональном управлении по гидрометеорологии отметили, что интенсивные осадки в Забайкальском крае будут идти на протяжении 3 июля, а 4 июля осадков в регионе будет значительно меньше.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ