Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021

Отделение фонда соцстрахования РФ закупило 52% нужных средств для инвалидов в Забайкалье

Забайкальское отделение фонда социального страхования РФ с начала 2018 года закупило 52% необходимых технических средств реабилитации и изделий для инвалидов в Забайкалье, сообщается 2 июля на сайте администрации края.

«С начала года в Забайкальское региональное отделение Фонда поступило более 20 тысяч заявок от инвалидов. Заключено более 40 государственных контрактов, закуплено более 1,5 миллиона технических средств реабилитации и протезно-ортопедических изделий, в том числе на обеспечение абсорбирующим бельём, слуховыми аппаратами, креслами-колясками самых разных модификаций, протезно-ортопедическими изделиями, которые прописаны в картах реабилитации людей с ограниченными возможностями», — говорится в сообщении.

Всего за первую половину 2018 года исполнено 52% заявок.

В 2017 году выдано более 2 миллионов технических средств реабилитации и протезно-ортопедических изделий. На эти цели было израсходовано более 250 миллионов рублей средств из федерального бюджета.

Заявление о предоставлении технического средства подаётся инвалидом либо лицом, предоставляющим его интересы, в территориальный орган Фонда социального страхования Российской Федерации в Чите по улице Коханского, дом 11, кабинет 110. В районах края – уполномоченным представителям регионального отделения.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отделение фонда соцстрахования РФ не закупило половину нужных средств для инвалидов в Забайкалье

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Инвалидную коляску уже полгода жду. А так сейчас да, памперсы и пелёнки вовремя.