Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021

Уголовное дело экс-управляющего офиса Россельхозбанка в Забайкалье передали в суд

Прокурор Дульдургинского района передал в суд уголовное дело о коммерческом подкупе в особо крупном размере и мошенничестве в отношении бывшего управляющего дополнительного офиса Россельхозбанка и директора компании АТЭК, работающей в сфере топливной энергетики, сообщили ИА «Чита.Ру» 3 июля в районной прокуратуре.

«Уголовное дело возбуждено по материалам Управления ФСБ России по Забайкальскому краю, один из эпизодов преступления выявлен во время прокурорской проверки», — уточнили в ведомстве.

По данным следствия, бывший управляющий дополнительным офисом с 2011 года начал оформлять кредиты на граждан по подложным документам, а полученными деньгами в дальнейшем распоряжался сам. Он помогал также своим знакомым оформлять кредиты по подложным документам, подгоняя их финансовое положение под требования банка. Всего с 2011 по 2013 годы было оформлено незаконных кредитов на 9,4 миллиона рублей. Из-за хищений и неуплаты их получателями банку причинён ущерб в 5,5 миллиона рублей.

После того, как его назначили руководить другим офисом «Россельхозбанка», он, по данным следствия, получил в качестве коммерческого подкупа от директора топливно-энергетической компании около 700 тысяч рублей как 20% от стоимости каждого кредита, полученного работниками организации для предприятия по фиктивным документам.

Рассматривать уголовное дело будет Дульдургинский районный суд.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А у меня в Россельхозбанке счет открыт. Надо по быстрому от туда убегать. иначе без бабла останешься. Если у них управляющие такие махинации проворачивают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А при чем тут счет то? Если у вас вклад, то он застрахован. Написано же с кредитами мутил.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наивный, такие и другие махинации есть во всех банках, даже в зелененьком, так что спите спокойно и не дергайтесь

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Иметь делА с банками — себя не уважать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот интересно,  что за психология у народа такая? Комиссарам,  вера безоговорочная. А народу нет. Ну а если оболгали его? Понятно,  кто 25 миллионов анонимок написал.

ОБСУЖДАЕМОЕ