Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021

Лидер фракции ЛДПР Шилин раскритиковал работу правительства Забайкалья за 2017 год

Лидер фракции ЛДПР Георгий Шилин 4 июля на заседании заксобрания раскритиковал отчёт по работе правительства Забайкальского края за 2017 год, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

«В этом году система здравоохранения недофинансирована на сумму порядка 3,5 миллиарда рублей. Сегодня в половине медучреждений более 90% того бюджета, который они могли бы заработать, идут в фонд зарплаты, а уже потом на всё остальное. Также сложилась негативная ситуация по обеспечению детей местами в дошкольных учреждениях края. Переселение из аварийного и ветхого жилья также является актуальной проблемой», — пояснил Шилин.

Лидер фракции КПРФ Николай Мерзликин также раскритиковал работу правительства в 2017 году. Фракция «Единая Россия», в свою очередь, поддержала отчёт правительства, оценив его работу удовлетворительно. Представитель «Справедливой России» Цырендоржи Дамдинов заявил, что у него нет храбрости кинуть камень в сторону правительства.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я еду на лошади и не могу комментировать провал партии. Я собираю подписи за отставку Медведева и не могу понять - зачем и куда они делись. Я не понимаю доклад губернатора и не буду бросать камни. Я зачем?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец, хватит нам "позитивных" отчетов, давайте правду в своих цифрах.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец,а почему тогда ЛДПР не стала выдвигать кандидата на пост губернатора,пошла на сговор с Единой Россией,обменяла пост губернатора на депутатское место Кулиевой в Думе.Так что у ЛДПР был шанс выиграть выборы и сформировать свое правительство,коммунисты тогда хотя бы обозначили борьбу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А если Шилина назначить министром? Как петь будет?