Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
27 февраля 2021

Победители акции "собрали" Россию за 14 дней

Победители национальной акции "Собери Россию", которую бренд "Балтика №3 Классическое" проводил осенью 2006 года, вернулись из уникального двухнедельного путешествия по стране.


Как сообщили 25 июля в компании "Балтика", за 14 дней компания из 6 путешественников облетела всю Россию, побывав в самых замечательных местах нашей страны. Начав своё путешествие из Москвы, группа отправилась в Нальчик, где посетила знаменитые Чегемские водопады и горячие источники, а также совершила снегоходное восхождение на высочайшую точку Кавказа, гору Эльбрус.

По словам путешественников, большое впечатление на них произвела древняя столица Татарстана Казань. Здесь для них была подготовлена экскурсия: гости окунулись в атмосферу тысячелетнего города, посетив его главные достопримечательности, в том числе и Кремль, на площади перед которым соседствуют православный Благовещенский собор и самая большая в России мечеть Кул Шариф.

Проведя 3 дня в Иркутске, путешественники не только увидели самое глубокое озеро в мире – Байкал – но и смогли прокатиться по нему на 16-метровой парусной океанской яхте. Закончился двухнедельный тур в Санкт-Петербурге. Прибыв в город 12 июля, гости посетили с экскурсией крупнейший завод компании "Балтика".

Принять участие в акции "Собери Россию" могли все настоящие ценители "тройки", которым удалось найти на крышках и ключах от любимого пива названия 5 российских городов, сложившихся в непрерывную цепочку по принципу игры в города.

Во время розыгрыша главного приза удача улыбнулась Семёну Макаренко из Тулы и Антону Пелевину из Перми. По условиям акции победители получили возможность пригласить в тур родственников или друзей или передать право на поездку своим близким.

По признанию одного из победителей акции "Собери Россию", Антона Пелевина, благодаря условиям, которые создали для путешественников сотрудники "Балтики", на протяжении всей поездки он ощущал себя настоящим миллионером, для которого нет практически ничего невозможного.

Фоторепортаж
НазадВперёд