Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
04 августа 2021

Забайкалец выиграл золото «Алтарганы» по борьбе барилдаан за команду Бурятии

Уроженец забайкальского села Ага-Хангил Балдан Цыжипов, представляющий Республику Бурятию, стал абсолютным чемпионом турнира по борьбе «Бухэ барилдаан» на международном фестивале «Алтаргана», сообщается 8 июля на сайте администрации Агинского округа.

«Губернатор Иркутской области Сергей Левченко вручил ему ключи от автомобиля Chevrolet Niva. Помимо чемпионского пояса, Балдан получил также сертификат на 100 тысяч рублей и авторский нож от творческой мастерской Жигжита Баясхаланова», — говорится в сообщении.

Борцы сборной Забайкальского края не смогли победить ни в одной из весовых категорий турнира. В командном зачёте забайкальцы оказались на третьем месте, после Иркутской области и Бурятии.

Цыжипов является мастером спорта международного класса, призёром чемпионата России по вольной борьбе, победителем международного турнира по вольной борьбе «Mongolia Open-2018».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну он же не футболист поэтому не интересно 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец! И награда и призы- всё хорошо!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Путёвку на морской курорт Хорватии могли дать .чтоб ото м стил .