Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021
17 мая 2021

Более 100 спасателей из Красноярска и Новосибирска прибудут в Забайкалье из-за паводков

Более 100 спасателей из Красноярска и Новосибирска прибудут в Забайкальский край из-за угрозы наводнения, сообщил 9 июля во время КЧС глава ГУ МЧС в крае Александр Сидоров.

Особенно сильно от дождей пострадал город Шилка, где уровень воды в реке Кия резко поднялся 8 июля. Паводок повредил шесть мостов в городе Шилке. Местные власти сообщали о 560 подтопленных домах и 2 тысячах ожидающих эвакуации жителей. Всего в регионе, по данным правительства Забайкалья, подтопленными оказались населённые пункты в четырёх районах.

Он заявил, что 20 спасателей из Красноярска уже приехали в регион. Сейчас они находятся в Шилке, но скоро их перевезут в Нерчинский район, так как сейчас главная угроза подтопления находится там. Спасатели из Новосибирска должны прилететь в Забайкалье 9 июля.

Сидоров предложил ввести в Каларском, Тунгокоченском, Шилкинском, Нерчинском, Чернышевском и Карымском районе режим чрезвычайной ситуации.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лето кошмарное!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас и спасателей своих нет. Ни пожарных, ни спасателей. А управление МЧС есть. Кем они тогда там управляют?