Р!
Р!
Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021
Наводнение

МЧС: Неблагоприятный прогноз из-за паводков остаётся в Нерчинском и Тунгокоченском районах

Нерчинский и Тунгокоченский районы Забайкальского края попали под неблагоприятный прогноз из-за паводков, поскольку там прогнозируется подъём воды, сообщил 9 июля глава краевого управления МЧС Александр Сидоров на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям региона.

Сидоров заявил, что некоторые населённые пункты в этих районах уже затоплены, туда отправятся группы спасателей.

Затопление населённых пунктов в Забайкалье началось 8 июля из-за сильных дождей. Больше всего пострадал город Шилк, где паводок повредил шесть мостов в Шилке. Местные власти сообщали о 560 подтопленных домах и 2 тысячах ожидающих эвакуации жителей. Всего в регионе, по данным правительства Забайкалья, подтопленными оказались населённые пункты в четырёх районах.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Говорят, это последствия того, что облака разгоняли над городами где чемпионат проходил. Вот тучи и пролились в другой точке планеты. Всё закономерно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а то я смотрю у нас за сутки до игры ливень как из ведра был!! Это тучи разгоняли.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ты эту .уйню под каждой новостью о потопах писать будешь?