Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021
17 сентября 2021

За сутки жителями Читинской области незаконно вырублено 143 дерева

25 июля в Читинской области сотрудниками межрайонного отдела по выявлению правонарушений и преступлений в лесной отрасли УВД задержаны пятеро жителей области, которые перевозили незаконно вырубленные деревья.


Как сообщили в пресс-службе УВД по Читинской области, всего изъято 143 незаконно спиленных и вывезенных дерева.

Так в посёлке Маккавеево Читинского района около дома №25 по улице Центральной участковым уполномоченным ОВД задержан автомобиль "ЗИЛ-131" под управлением неработающего местного жителя, который незаконно вырубил и перевозил 40 сосен. Расследование проводит Читинский ОВД.

В селе Шишкино Читинского района в квартале №85 сотрудниками межрайонного отдела по выявлению правонарушений и преступлений в лесной отрасли УВД задержаны местные жители 1988 и 1965 годов рождения, неработающие, которые за период с 19 по 25 июля незаконно вырубили 70 деревьев. Расследование проводит Читинский ОВД.

В 2 км от посёлка Баляга Петровск-Забайкальского района в лесном массиве сотрудниками межрайонного отдела по выявлению правонарушений и преступлений в лесной отрасли УВД задержан местный житель 1984 года рождения, неработающий, который незаконно вырубил 12 сосен. Изъята бензопила "Урал". Расследование проводит Петровск-Забайкальский ОВД.

В 5 км от станции Харагун Хилокского района в лесном массиве сотрудниками межрайонного отдела по выявлению правонарушений и преступлений в лесной отрасли УВД задержана автомашина "ЗИЛ-131" под управлением гражданина 1956 года рождения, который незаконно вырубил и перевозил 21 сосну. Изъята бензопила "Урал". Расследование проводит Хилокский ОВД.
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ