Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2020
26 сентября 2020

Dress Code запустил финальные цены от 500 р. на распродаже летней женской одежды

Торговая сеть Dress Code на распродаже всех коллекций летней женской одежды, которая закончится 1 августа, установила финальные цены от 500 рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 июля представитель сети.

«Все магазины нашей сети приготовились к поступлению осенних коллекций, и мы запустили существенные скидки на летний ассортимент. Чем дороже стоила вещь, тем больше на неё скидка, поэтому часть моделей можно купить с выгодой до 50-70%. Так, блузки с коротким рукавом, летние юбки и платья из текущей летней коллекции можно купить по цене от 900 рублей до 1,5 тысячи. Тем, кто собирается в отпуск или просто хочет порадовать себя обновкой, определённо стоит заглянуть в наши магазины и воспользоваться предложением», — рассказал собеседник агентства.

Основной ассортимент находится в дискаунтере на 9 Января, 53. Одежда уценяется каждый день.

«Тем покупательницам, которые любят заранее подготовить свой гардероб к новому сезону, мы рады сообщить, что в магазины поступила осенняя коллекция от торговых марок Key Fashion, BF, Bussines Line, Endea и Emka Fashion. На днях ожидаем одежду от Magnify, Golub, Open Fashion, Olar и Yuna Style», — добавил представитель сети.

Узнавать об акциях, скидках и новых поступлениях можно в группах Dress Code в соцсети«ВКонтакте» и на страничке в Instagram.

 
Dress Code, ул. Лермонтова, 10
  • 8 (3022) 26-79-79
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ