Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021
21 сентября 2021
Наводнение

МЧС объявило штормовое предупреждение 10 и 11 июля из-за паводков в Чите и Нерчинске

Управление МЧС России по Забайкальскому краю объявило штормовое предупреждение на 10 и 11 июля в Чите и Нерчинске из-за паводков, сообщается 9 июля в информационной СМС-рассылке ведомства.

«10 июля на реке Нерча у города Нерчинска и 10-11 июля на реке Чита у города Чита ожидается прохождение паводков опасного характера. Примите меры безопасности», — говорится в сообщении.

В случае опасности звонить по номеру 101.

Затопление населённых пунктов Забайкалья началось 8 июля из-за сильных дождей. Сильнее остальных пострадал город Шилка, где паводок повредил или уничтожил все автомобильные мосты и подтопил 560 домов. В зону эвакуации попали 2 тысячи жителей. Сейчас два берега населённого пункта соединяет только железнодорожный мост.

Для помощи из Красноярска и Новосибирска в Забайкалье должны прибыть более 100 спасателей. С 9 июля по всей территории в Забайкальском крае из-за паводков ввели режим ЧС.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Причем тут штормовое и паводки?

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ