Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021

Прокуратура Забайкалья будет принимать пострадавших от наводнения в пунктах размещения

Прокуратура Забайкальского края будет принимать обращения пострадавших от наводнения граждан в пунктах размещения, сообщается 10 июля на сайте ведомства.

Временные приёмные прокурора будут работать в пунктах размещения граждан. Поступившие обращения будут рассматривать в кратчайшие сроки.

В районах, в которых произошло подтопление населённых пунктов, прокуроры установят численность пострадавшего населения, количество затопленных домов, проверят полноту и своевременность принимаемых мер по эвакуации населения, созданию пунктов временного размещения граждан, оказанию населению необходимой медицинской помощи, обеспечению лекарственным средствами, одеждой, питанием и водоснабжением.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Самое страшное, что теперь правительство снова начнет муссировать старое  предложение по введению обязательного страхование недвижимости, в том числе жилья. И будем мы типа ОСАГО, только в сфере недвижимости каждый год платить, чтобы МЧС потом было на какие деньги воду разгонять и давать людям жилье за их же счет. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Самое страшное, это ваши бредовые фантазии.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ