Р!
Р!
Р!
29 СЕНТЯБРЯ 2021
Наводнение

Дополнительный медпункт неотложной помощи открыли в затопленной Шилке

Дополнительный медицинский пункт неотложной помощи открыли в пострадавшей от наводнения Шилке, сообщили 10 июля ИА «Чита.Ру» в пресс-службе министерства здравоохранения Забайкалья.

«Шилкинская ЦРБ во время паводка усилила работу врачей скорой медицинской помощи двумя дополнительными бригадами. Также организован дополнительный медицинский пункт неотложной помощи в районе города, который оказался отрезан от основной части во время подтопления. Кроме того, медсестра пункта оказывает сопровождение людям, находящимся в пункте временного размещения», — уточнили в пресс-службе.

Там отметили, что острых кишечных заболеваний в связи с подтоплением не зарегистрировано. Все запасы необходимых лекарственных средств в медицинской организации имеются в наличии.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Медицина в Шилке не поведёт. Там Бянкин С Ю, а это крепкий и надёжный главный врач. Шилкинцы! Держитесь!

ОБСУЖДАЕМОЕ