Р!
Р!
Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
Наводнение

Кулаков предложил закрыть на ночь мост на Пожарке

Первый заместитель председателя краевого правительства Александр Кулаков 10 июля на заседании краевой комиссии по ЧС предложил на ночь закрыть мост в районе Пожарки в Чите, которому угрожает подтопление, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

«Конкретно по этому мосту моё предложение — на ночь движение перекрыть. Будем пропускать только спец транспорт. Там недалеко можно организовать объезд для движения общественного транспорта. Вода захлёстывает мост, захлёстывает несущие конструкции. Длительное такое воздействие, может привести к каким-то потерям несущим этого сооружения», — сказал Кулаков.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Такой вопрос должен Кузнецов решать. Сейчас ЧМ закончится и он приедет, надо подождать недельку.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все бы по закрывали, а как людям домой добираться? не вижу предложений. Слышал в новостях что  на остров маршрутки не ходят, только до вокзала. Вынужден остаться на работе

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Длительное воздействие снесёт мост? А, если на ночь его перекрыть от транспорта, то его не снесёт?..А, если его снесёт со спец транспортом - это плохо (или при исполнении)?.. Несущие потери ещё будут у вас?

ОБСУЖДАЕМОЕ