Р!
Р!
Р!
20 ЯНВАРЯ 2021
19 января 2021

Уровень реки Онон в Кыринском районе пока не превысил критическую отметку

Уровень реки Онон в Кыринском районе по состоянию на 11 июля не превысил критическую отметку, сообщили 11 июля в администрации села Мангут Кыринского района.

«Пока река Онон не превысила критический уровень, буквально сегодня нам сообщили в единой диспетчерской службе, что 12, 13, 14 июля ожидаются сильные ливни, потом неизвестно как будет. Режим ЧС пока не ввели», — сообщили в администрации.

Информационная рассылка МЧС 11 июля предупредила о возможном выходе реки из берегов.

Штормовое предупреждение из-за сильных ливней продлили в Забайкальском крае ещё на два дня — до 13 июля, сообщается 11 июля на сайте «Забайкальского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».
НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Никому, ничего желать плохого не хочу! Но раньше Онон-Батюшка раз в три-четыре пять лет из берегов выходил! Промывал все Курьи и протоки. А последние 25 лет бьётся в берегах, сил на большее не хватает. Сейчас даже на перекатах камни в зелёной, скользкой тине, ям нет , все замыло! От Ульхуна до Улачи (дальше плавал только один  раз, обобщать не вправе) количество курей сократилось раз в 10. Сазан выше У-Партии не идёт. Коня лет 20 не видели. Чабак, вместо руна (стаи) на полкузова ГАЗ-53, разбился на стайки по 50-100 особей. Может быть это к лучшему, с точки зрения гринписовцев, только, думаю это не правильно? На прошлой неделе, где раньше ловил Ленка и таймешка, теперь берет щука! Разве это нормально? Я щуку за рыбу и не считаю, если первого таймешка на кг 12 поймал в 12 лет. А Ленка в 11? На спиннинг с катушкой Ангаркой на 180мм и леской 0,8, и блесну, сделанную из ложки из мамкинового мельхиорового столового набора. Щука в Ононе, Ингоде, и их притоках, это нонсенс. В озёрах, в пойме, может быть. Поэтому желаю Онону выйти на уровень 1987 года. Иначе его экосистема сожрёт сама себя.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прибывает и хорошо прибывает!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И это хорошо