20 ОКТЯБРЯ 2019
18 октября 2019
Байкальская горная компания

БГК: При строительстве на Удокане для точности будут использоваться спутниковые системы

Байкальская горная компания (БГК) для повышения точности размещения проектируемых и строящихся объектов будет использовать спутниковые системы – для работы с таким оборудованием опытно-промышленному комплексу в посёлке Удокан требуется ведущий инженер-геодезист. Об этом ИА «Чита.Ру» 16 июля сообщили в пресс-службе компании.

«В обязанности работника будут входить разметка и закрепление опорного геодезического обоснования, осей зданий и сооружений при строительстве, границ земельных отводов, границ лесосводок. Также специалист будет следить за точностью и единством геодезического обоснования и измерений на всей территории строящегося комбината», – говорится в сообщении.
Сотрудник должен будет контролировать и принимать геодезические работы, документацию, а также принимать объекты выполненных земляных, бетонных, площадных, линейных работ, кабельных силовых и контрольных сетей, надземных и подземных сетей и коммуникаций, дорог, линий электропередач.

Работник должен уметь работать в стандартных и специальных программах для обработки и ведения геодезических работ и документов, работать с современными электронными геодезическими инструментами и приборами. Также он будет вести сводные исполнительные планы, карты и работать с другими организациями.

Посмотреть

:
— высшее образование по землеустройству или смежное по направлению деятельности;
— опыт работы – более 10 лет;
— опыт работы в строительстве промышленных предприятий, а также в структурах УКСа, ОКСа, отдела генпланов предприятий и горно-обогатительных комбинатов;
— навык владения специальными программами, применяемыми в геодезии.

БГК предлагает соискателям конкурентный уровень оплаты труда, полный рабочий день, оплату мобильной связи и дополнительное медицинское страхование. До 10% рабочего времени будет приходиться на командировки в Читу и другие регионы.

На правах рекламы.

НазадВперёд