НОВОСТИ
16 ОКТЯБРЯ
15 октября
14 октября

БГК: Точность – один из ключевых параметров при строительстве объектов на Удокане

Байкальская горная компания (БГК) объявила, что точность будет одним из ключевых параметров при проектировании и строительстве объектов на территории Удоканского месторождения, поэтому компании требуется инженер по землеустройству. Об этом ИА «Чита.Ру» 18 июля сообщили в пресс-службе БГК.

«Работник будет оформлять постоянные и временные земельные отводы для строительства горно-обогатительного комбината и границы освоения лесов, а также получать разрешения на рубку леса. Ещё одной из обязанностей инженера является своевременный расчёт платежей за пользование земельными отводами», – рассказал собеседник агентства.

Сотрудник будет контролировать соблюдение подразделениями БГК и подрядными организациями земельного законодательства, вести документацию и отчётность по земельным вопросам. Также от него требуется подготовка проектов, обоснований, расчётов и других документов по вопросам землеустройства в строительстве.

:
— высшее образование по землеустройству или смежное по направлению деятельности;
— опыт работы – более 10 лет;
— опыт работы в строительстве промышленных предприятий, а также в структурах УКСа, ОКСа, отдела генпланов предприятий и горно-обогатительных комбинатов;
— навык владения специальными программами, применяемыми в геодезии;
— умение работать в команде, выстраивать партнёрские взаимоотношения.

БГК предлагает соискателям конкурентный уровень оплаты труда, полный рабочий день, оплату мобильной связи и дополнительное медицинское страхование. До 20% рабочего времени будет приходиться на командировки в Читу и другие регионы.

На правах рекламы.