Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021
Наводнение

Кручина начала подтапливать огороды в Ильинке

Река Кручина подтопила два огорода в селе Ильинка Читинского района Забайкальского края, сообщил 12 июля корреспонденту ИА «Чита.Ру» глава района Николай Селезнев.

«Вчера у нас в Ильинке было подтоплено два огорода. Кручина разлилась. Также в Новокручининске была эвакуирована одна семья. Там берег Ингоды поднимается и рушится. Глава поселения нашла место, куда переселили одну семью. Остальные все по домам», — сказал Селезнев.

Он уточнил, что по остальным населённым пунктам района ситуация спокойная.

Жители села Ильинка сообщили ИА «Чита.Ру», что в селе частично подмыты огороды, в подпольях стоит вода.

«Автобус 234 отказывается ездить по маршруту, останавливаясь в селе Новотроицкое, а до Ильинки ещё 10 километров по разбитой и размытой в нескольких местах дороге. Теперь люди снова отрезаны от города. За помощью в поликлинику не проехать. Доставка продуктов в магазины тоже под угрозой срыва. На мостах стоят лужи», — уточнил собеседник агентства.

По его словам, в центре села Ильинка размыта дорога, непроходима для легкового транспорта.
«Сегодня вода прибывает ещё. Проехать на легковой уже нельзя. Пройти тоже. Подполья сегодня залиты все», — добавил житель села.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну что сказать. задница растет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Никто автобус не отменял и ходит он до Ильинки на свой страх и риск Ильинка не отрезана от мира не придумывайте и не наводите панику. Я работаю кондуктором на этом маршруте.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зачем Вы рисуете жизнями и здоровьем людей? .Администрация должна ремонтировать дорогу. ВОВРЕМЯ! Независимо от погоды. А то там не дорога, а стиральная доска! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наверное надо ,так и сделать, осуществлять рейсы,как пишут только до Новотроицка

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как не рисковать там же тоже люди живут мы по возможности будем ходить до самой Ильинки пока дорогу совсем не размыло. Будем конечно надеяться что все обойдется. А администрация в курсе нашей проблемы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Откуда такая ложная информация?Автобус ходит до Ильинке,предприниматель на свой страх и риск,добросовестно выполняет свою работу,рискует и гробит свои автобусы!В четверг рейсы отменены в связи с низким пассажиропотоком,в пятницу рейсы будут осуществляться по расписанию.До Ильинке!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дорогу делает не администрация поселения ! Для ремонта дороги проводится тендер ! Как только дожди закончатся займутся ремонтом дороги! 

 Местным жителям лишь бы нагнать паники ! Топит весь край сейчас! 

 Многие поселения отрезаны от райцентров ..а у вас на один день рейс отменили все трагедия

Сами же разьезжаетесь на своих машинах . автобус гонять не выгодно когда едут 1-2 пассажира . сами видите цена на бензин