Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
14 мая 2021
Наводнение

Участок дороги Чернышевск-Букачача восстановили после паводка в Забайкалье

Участок автодороги Чернышевск-Букачача и Чернышевск-Икшица восстановили после паводка в Забайкальском крае, сообщили ИА «Чита.Ру» 12 июля в пресс-службе краевого министерства территориального развития Забайкальского края.

«Силами подрядной организации ООО «Стройсервис» восстановлен проезд на участке с 8-го по 12-й километр автодороги межмуниципального значения Чернышевск – Букачача. На ликвидацию чрезвычайной ситуации была привлечена тяжёлая техника, в том числе автосамосвалы, автогрейдер, бульдозер и погрузчик», – процитировали в пресс-службе слова министра Виктора Паздникова.

Он отметил, что силами той же подрядной организации восстановлен проезд на участк автодороги регионального значения Чернышевск – Икшица. На ликвидацию была также привлечена тяжелая техника.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А с Тунгокоченским районом когда дорогу восстановят?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А там оказывается была дорога