Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021
Наводнение

Четырёх беременных и двух рожениц вывезут из затопленного Тунгокоченского района

Четырёх беременных и двух рожениц вывезут 12 июля из затопленного Тунгокоченского района Забайкальского края в случае благоприятной погоды, сообщили 12 июля ИА «Чита.Ру» в пресс-службе министерства здравоохранения.

«Вертолёт «Ми-8» может летать только в течение светового дня. Он полностью обеспечен всем необходимым медицинским оборудованием и медикаментами. Сегодня, как только для нас будет снят метеозапрет, борт полетит за пациентами. Отмечу, что летать в любых погодных условиях имеют право и допуск только военные и полиция. Санавиация центра медицины катастроф относится к гражданской технике, поэтому имеет ограничения в вылетах», — процитировали в пресс-службе слова директора Забайкальского территориального центра медицины катастроф Руслана Долгова.

В пресс-службе отметили, что по метеорологическим данным 9 июля вылет вертолёта в районы края был невозможен. 10 июля экипаж вылетал за шестью пациентами в Верх-Усугли Тунгокоченского района и эвакуировал их в Читу. Из них четыре беременные женщины, остальные с общесоматическим профилем.

«Три беременные были доставлены в краевой перинатальный центр при краевой клинической больнице, одна женщина госпитализирована в городской родильный дом. Состояние всех пациентов удовлетворительное», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

наконец-то что то началось делаться

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в В-Дарасуне, видимо нет людей?! Отрезаны от всего