Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
25 апреля 2019
Р!

Курьянов: Подъём Ингоды до 400 см - критичный для Острова, синоптики ждут 390 см

Администрация Читы назвала подъём реки Ингоды до 400 сантиметров критичным смежных с ней районов города, но прогнозируется подъём до 390 сантиметров, сообщил на пресс-подходе 12 июля замруководителя администрации Максим Курьянов.

«Непонятная ситуация по Ингоде. Пока прогноз на повышение в течение ближайших двух дней сохраняется. Причём повышение серьёзное — до 390 сантиметров. Для нас 400 сантиметров — критичный уровень, после которого начнётся подтопление жилых домов», — отметил Курьянов.

Он заявил, что «пока прогноз не оправдывается» — в течение 12 июля уровень Ингоды в черте города упал на 3 сантиметра, хотя прогнозировался рост на 30.

«Но сотрудники МЧС нам подтвердили, что угроза подтопления сохраняется», — добавил Курьянов.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И опять- Курьянов. Он всего лишь зам.руководителя и он-везде. А руководитель ещё после приятной командировки отдыхает?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пришли критические дни

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нынче в Ингоде опасно купаться: того гляди, утащит в кусты с боярышником.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Иди, искупнись)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

обстановка мягко говоря тревожная.чего ждать?((

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы были там недавно, судя по мокрым отметинам на кустах, уровень воды в Ингоде падает, сантиметров на 10 точно упал 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ