Р!
Р!
Р!
02 ДЕКАБРЯ 2021

Водоканал восстановил подачу холодной воды на подтопленных улицах Читы

Компания «Водоканал-Чита» в полном объёме восстановила холодное водоснабжение на подтопленных улицах города Читы, сообщили 13 июля ИА «Чита.Ру» в пресс-службе компании.

Водоснабжение восстановлено в районах улиц Промышленная 2-я, Шубзаводская, Лазо, Шевченко, Ярославского, Бекетова, Шестиперова, 1 микрорайон.

Подача холодной воды на нескольких улицах Читы 10 июля была ограничена из-за того, что насосные станции не работали. Они были отключены из-за обесточивания подтопленных районов.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Горячей воды тоже не было! Почему пишут только про холодную? Сейчас несколько дней будет течь ржавая вода, которой пользоваться невозможно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Она даже не ржавая, а какая-то черная, даже унитаз смыть не пойдет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Воды нет!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уходила на работу сегодня в 09-00 никакой воды не было! Дом № 28 по ул. Лазо четвертые сутки без какой -либо воды, электричества, телефона!! УК Лидер даже не соизволила какое-нибудь объявление разместить о графике подвоза воды!! Узнали случайно из объявления на соседнем доме (другая УК). А что с электричеством?! Дома лежачий инвалид, голодный, холодный. Как жить? Что под плановым контролем? Даже интересно что контролируется и кем?!