Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Электроснабжение восстановили во всех домах посёлка Заречный Читы

Электроснабжение полностью восстановили электроснабжение в посёлке Заречный города Читы, нарушенное в результате наводнения, сообщили 13 июля в пресс-службе администрации.

Вместе с тем, ситуация с паводком в посёлке остаётся нерешённой. Многие участки подтоплены, в подпольях стоит вода. Жители обращаются в оперативный штаб с просьбами откачать воду. Произвести работы в данное время невозможно из-за высокого уровня реки.

Откачка начнётся сразу же, как отступит вода.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в Каштаке когда восстановят?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в Каштак же сказали свечки подвезут. Будет бесплатная раздача свечей. Но к сожалению за электричество всеравно придется немного но заплатить Читаэнергосбыт начисляет как за упущенную выгоду.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в дачных кооперативах "энергетик", "рассвет", "кристал" и т.д. когда востоновят?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Между тем в кооперативах через Читинку от данного поселка до сих пор нет света. В общей сложности - более 700 домов. Большинство живут здесь постоянно

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
Р!