Р!
15 ДЕКАБРЯ 2019
14 декабря 2019
13 декабря 2019

Новые школьные костюмы для мальчиков и сарафаны для девочек поступили в «Угловой» в Чите

Новые модели современных школьных костюмов, цветных пиджаков для мальчиков, платьев с фартуками и сарафанов для девочек поступили поступили в коллекции отдела «Для самых главных» в магазине «Угловой» на 9-го Января, 29. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 июля сообщил представитель отдела.

«Для тех родителей, кто ещё не успел обновить гардероб ребёнка к школе или не нашли подходящую по фасону, размеру и цвету форму, мы постоянно привозим новые модели. Традиционные мальчишеские костюмы и яркие пиджаки тёмно-синего, бордового и насыщенно-зелёного цветов, девичьи платья с фартуками, сарафаны разных фасонов и белоснежные блузки – у нас можно найти школьную форму и на первоклашку, и на выпускника. А дополнят образ разные аксессуары – галстуки, бабочки, банты, ленты, и многое другое», – рассказал сотрудник отдела.

Также, по его словам, в отделе продолжают всё ещё действуют сниженные цены на форму для школы из коллекции прошлого года. Так, костюмы для мальчиков продаются за 1, 2 и 3 тысячи, сарафаны для девочек – по 100, 500 и тысяче рублей. Уточнить, какая ещё одежда участвует в распродаже, и по каким ценам, можно у продавцов-консультантов.

 
  • 8 914 806 9856
НазадВперёд