Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
Наводнение

Стационарную связь восстановили в пострадавшем от наводнения селе Верх-Усугли

Специалисты компании «Ростелеком» подключили более 500 жителей и социальных объектов села Верх-Усугли Тунгокоченского района в Забайкальском крае к стационарной телефонной связи, прерванной из-за обрыва волоконно-оптического кабеля во время наводнения, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 июля в пресс-службе министерства территориального развития региона.

Группу инженеров «Ростелекома» направили в Тунгокоченский район бортом МЧС после обрыва. Они доставили в район спутниковое оборудование, благодаря которому и удалось восстановить связь.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сегодня (15.07) звонила мне свекровь с горы Шаман, сказала, что не появилась стационарная связь, установили какую-то там тарелку, но связи так и нет. Продукты в магазинах на исходе, наличных средств почти нету. Надеются, что к концу недели восстановят дороги и мосты. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все есть, сегодня своим звонила, деньги вчера привезли, продукты дают под запись

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Связь сделали, продукты есть, по естественным причинам нет сыра, колбас, овощей и фруктов. Остальное все есть. По поводу дорог- из В.Дарасуна до Читы можно уехать на любом транспорте, дорогу сделали. В Усугли попасть сложнее, там вездеход перевозить машины будет пока дорогу не отсыпят

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хватит истерить. Северяне - люди стойкие. Необходимый запас продуктов имеется, санрейсом вывезли в Читу беременных и нуждающихся в медпомощи, на плановые операции. Организована перевозка самолетами. Конечно проблемнее с ГСМ, заправляют только спецмашины. Плохо тем кто курит. Табачные изделия не относятся к продуктам и предметам первой необходимости. Выживим.