Р!
Р!
Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021

Вышел в свет 1-й номер газеты "Забайкальская милиция"

Газета "Забайкальская милиция" будет выходить раз в месяц и содержать материалы о нелёгкой службе сотрудников милиции, о раскрытии преступлений, о защите читинских граждан.


Как сообщили 30 июля в Забинфо, газета будет распространяться по подразделениям УВД, также его номера будут регулярно предоставляться в администрации Читы и Читинской области, руководству районов.

Со страниц 1-го номера "Забайкальской милиции" к читателям обратился начальник УВД Читинской области Александр Обухов: "Рождение этого печатного издания продиктовано временем… Уже более трёх столетий печатное слово в России формирует общественное мнение. Приятно осознавать, что уровень доверия населения к милиции за последние годы заметно возрос… Мы готовы к открытому диалогу, к подаче объективной информации, рассказам не только о негативных моментах, но и отражению положительных результатов. В каждом номере "Забайкальской милиции", которая будет выходить раз в месяц, мы будем рассказывать о нелёгкой службе сотрудников милиции, о раскрытии преступлений, о защите наших граждан".

Александр Обухов также отметил, что сегодня создаются хорошие условия взаимного партнёрства граждан и органов внутренних дел. "Мы прекрасно осознаём, что решать проблемы, социальные, правоохранительные или даже экономические, невозможно без установления обратной связи между органами власти и общественностью. Мы будем прислушиваться к вашему мнению и вместе работать на благо нашего края", - отметил начальник УВД Читинской области.
НазадВперёд