Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

"СКА Забайкалец-Энергия" вышел на свою первую тренировку

Сезон 2007-2008 годов "СКА Забайкалец-Энергия" начал с прохождения медицинского осмотра.


Как сообщили в пресс-службе "СКА Забайкалец-Энергия", научная бригада из Иркутска работала с командой в течение 2-х дней, и полученные данные стали исходными, в полной мере отображающими сегодняшнее физическое состояние каждого игрока команды.

30 июля обновлённый "СКА Забайкалец-Энергия" вышел на свою первую тренировку в новом сезоне. Как сообщили в пресс-службе, даже не вышел, а выбежал – затянувшийся "отпуск" надоел и игрокам, не привыкшим болтаться без дела в конце июля, и тренерам.

Пока решался вопрос финансирования команды в надвигающемся сезоне, по инициативе Анатолия Марцинкевича игроки, тренеры и даже администрация клуба 2 раза в неделю в течение полутора месяцев играли в футбол на стадионе "Юность".

По словам губернатора Читинской области Равиля Гениатулина, на сегодня вопрос с финансами принципиально решён. "Хотя сезон для клуба в этом отношении будет непростым. Но главное – команда собралась и начала тренировки!" – сказал Гениатулин.

Новобранцев в команде в 2007 году много. К тем семерым, что пришли в "СКА Забайкалец" из других клубов высшей и первой лиг, добавились свои читинские ребята 1990-го года рождения, воспитанники Анатолия Ворожцова.

Первая игровая тренировка на "Юности" явилась вводной. Сразу после её окончания "СКА Забайкалец" загрузился в автобус и отправился прямиком в тренажёрный зал медицинской академии.

31 июля у команды с утра тренировка на беговых дорожках "Юности", после обеда – работа на велотренажерах в клубе. На лёд читинского катка "СКА Забайкалец" выйдет в первой декаде августа.

Как сообщили в пресс-службе клуба, исполняющим обязанности главного тренера "СКА Забайкалец-Энергия" назначен Виктор Захаров. Захаров лишь весной 2007 года завершил карьеру действующего хоккеиста, 2 последних сезона он отыграл в "СКА Забайкалец-Энергия" в качестве защитника.
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ