Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2020

Дизайнерская школьная форма, сорочки с принтами и сарафаны поступили в Gulliver в Чите

Новая коллекция современных костюмов, сорочек с модными принтами, приталенных сарафанов, аксессуаров и другой дизайнерской школьной формы поступила в фирменный магазин бренда Gulliver в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 июля представитель магазина.

«Дизайнеры бренда Gulliver уже на протяжении 20 лет создают детскую одежду, сочетающую в себе тенденции детской и взрослой моды. Естественно, они не обошли стороной и школьную форму. В новую коллекцию вошли костюмы, жилеты и брюки с идеальной посадкой по фигуре, сорочки с модными принтами и паттернами, изящные приталенные сарафаны и классические закрытые платья с белоснежными воротничками для детей и подростков ростом от 122 до 170 сантиметров», – рассказал собеседник агентства.

Одежда преимущественно пошита из натуральных хлопковых тканей, поэтому он не стесняет движений и даёт телу ребёнка дышать. Цвета и фактуры тканей при этом могут быть самыми разными – классический чёрный, серый с мелким элегантным рисунком «гусиные лапки», глубокий тёмно-синий. Дополнить образ и сделать его более индивидуальным помогут аксессуары – стильные галстуки и бабочки.

«Мы раздвигаем рамки традиционных элементов школьного гардероба и предлагаем создать для каждого ребёнка образ, который будет соответствовать правилам и при этом отражать его индивидуальность. На коллекции прошлых сезонов действуют скидки: костюм можно купить от 3,5 тысячи рублей, а сорочки – от 900», – добавил представитель магазина.

Изучить и примерить все модели можно в фирменном магазине Gulliver в торговом центре «Макси» на Шилова, 100.

 
Gulliver, ул. Шилова, 100 (ТЦ «Макси»)
  • 8 800 555 4665
НазадВперёд