Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2020
25 сентября 2020

Элегантная школьная форма и стильная одежда сезона осень-зима появилась в Gulliver

Брендовый магазин Gulliver в торговом центре «Макси» обновил выбор элегантной школьной формы и представил забайкальским родителям удобную и модную одежду из новой коллекции осень-зима для детей от 2 до 15 лет, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 августа представитель магазина.

«Современная школьная форма представляет собой слияние классического стиля со свободой, комфортом и самовыражением. По-взрослому деловые костюмы, юбки в складку и юбки-карандаш, блузки с оборками и рюшами, элегантные рубашки и жилеты – каждый элемент детского стиля от Gulliver аккуратно скроен и великолепно «сидит» на детской фигуре. Особенный внешний вид одежде придаёт фактурная хлопковая ткань насыщенных цветов, украшенная модными принтами: клеткой, «гусиными лапками» и тонкой полоской», — рассказал собеседник агентства.

К любому образу ребёнка родители могут подобрать изящные аксессуары классических и ярких расцветок: бабочки и галстуки – для мальчиков, гетры, колготки и белоснежные гольфы – для девочек.

«Поход к нам за школьной формой теперь можно совместить с подготовкой гардероба к осени и зиме. Уже сейчас в магазин поступили тёплые куртки и полукомбинезоны, изящные пальто, практичные джинсы и брюки, мягкие кардиганы, толстовки и джемперы. Но это лишь малая часть коллекции — еженедельно до конца сентября к нам будут приходить всё новые модели», — добавил представитель Gulliver.

В новом сезоне комфорт и индивидуальность — едины. Дизайнеры бренда при создании демисезонной коллекции использовали ткани динамичных синих, красных, фисташковых, серебристых и розовых оттенков, сочетающиеся с молодёжными надписями, нашивками и принтами.

 
Gulliver, ул. Шилова, 100 (ТЦ «Макси»)
  • 8 800 555 4665
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ