Р!
Р!
Р!
31 ИЮЛЯ 2021
30 июля 2021

Житель Бурятии заплатит 60 т.р. за нападение на ОМОНовца в Забайкалье

Могочинский районный суд Забайкальского края назначил жителю Улан-Удэ штраф в 60 тысяч рублей за нападение на сотрудника ОМОНа в поезде, сообщается 18 июля на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

По материалам дела, 15 февраля 2018 года подсудимый возвращался с вахты, выпивая в пассажирском вагоне и нарушая общественный порядок. На станции Могоча начальник поезда вызвал ОМОН, чтобы пассажира высадили. Мужчина схватил одного из ОМОНовцев рукой за шею, после чего дебошира усмирили.

Приговорённый ещё может обжаловать решение суда. На это у него есть 10 дней.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Схватил и за это 60тыс? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, за это 60 тыс. рублей, я бы и год колонии присудил вдобавок. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На обжалование решения судов действующие законодательство даёт 30 суток со дня вынесения матевированного решения. Исправьте ошибку.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жуть какая. вы свои поступки "матевируете"? И вами руководят побудительные "матевы"? И с каких пор срок обжалования стал считаться в сутках, и стал этих самых суток тридцать?