Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021
Наводнение

МЧС о восстановительных работах: В 1-ю очередь помогаем пожилым, многодетным и инвалидам

Более 260 жилых домов освобождено от воды в Забайкалье, в первую очередь сотрудники МЧС помогают в ликвидации последствий пожилым, многодетным и инвалидам, сообщили 19 июля ИА «Чита.Ру» в пресс-службе ГУ МЧС по Забайкальскому краю.

Сообщается, что прежде чем приступить к ремонтным работам, сотрудники МЧС расчищают улицы от поваленных наводнением заборов и убирают принесённый водой мусор. Собранные фрагменты строительных конструкций складируются в установленных местах и затем вывозятся коммунальщиками на полигоны твёрдых бытовых отходов.

«Непосредственно в жилье спасатели помогают в первую очередь пожилым людям, многодетным семьям и инвалидам гражданам вынести мебель и домашние вещи для просушки дома. Также специалисты спасательного ведомства восстанавливают заборы и надворные постройки. Всего с начала ремонтных работ оказана помощь более чем 3,8 тысячи граждан, освобождено от воды 267 жилых домов и 170 придомовых территорий», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нуу многодетные и сами бы не плохо справились.а вот одиноким беда.

ОБСУЖДАЕМОЕ