Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
14 мая 2021
Наводнение

Власти отчитались о работе по ликвидации последствий паводка в Агинском округе

Власти отчитались о работе оперативного штаба по ликвидации последствий паводка в Агинском округе, сообщили 20 июля ИА «Чита.Ру» в пресс-службе губернатора.

«Проведён подворовый обход и оповещение населения силами добровольной пожарной дружины. На эвакуацию населения подготовлены 4 автобуса. На размывах дамбы работают 6 единиц техники, 13 человек.

Закрыт переход через пешеходный мост через реку Ага, выставлены дежурные полицейские. Организовано круглосуточное дежурство по мониторингу уровня воды на подтопляемых зонах, а так же дежурство на автомобильных мостах», -уточнили в пресс-службе.

Созданная комиссия по определению ущерба, возникшего в результате паводка, на сегодня обследовала 39 домов в сельском поселении Таптанай. В Дульдургинском районе на озере Бальзино укрепляется водосбросный канал. На трассе «Таптанай – Чиндалей» дежурят большегрузные машины КамАЗ и АРС для проезда людей и техники.

В связи с усложнившейся паводковой ситуацией 18 и 19 июля в Агинском и Дульдургинском районах введен режим чрезвычайной ситуации. Особенно сложная обстановка сложилась в селе Амитхаша, где 19 июля утром из русла вышла река Ага. По предварительным данным, под подтопление попали 93 жилых дома.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все, что в зоне потопа или пожара надо сносить бульдозером. Иначе никаких денег не напасешься. Кухарки Ильича так и будут жить от потопа до потопа, от пожара до пожара, от засухи до засухи. Всякие ЧП объявлять. А что, квартиры дают, вертолетные площадки строят, пособия всякоразное на водку паленку и боярку хватает, белок (еда) с парка ОДОРА от карасей, догонятся. Коммунизм да и только. Люди нефть добывают, а доходы все на кухарок. Не бунт так ЧП придумают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ха ха ха ! Кобзона испугались, если тут сложают, то Ждановой точно конец и всем остальным 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отчет принят. Пойдем смотреть на ютубе где конь не валялся