Р!
Р!
Р!
01 ОКТЯБРЯ 2020
30 сентября 2020

Студия красоты Romanova Nails открыла набор на курсы мастеров педикюра в Чите

Студия красоты Romanova Nails вновь открыла набор на курсы мастеров педикюра в Чите, где подопечных обучат нюансам безупречной работы с ногтями и стопами, сообщила 23 июля корреспонденту ИА «Чита.Ру» руководитель студии Анастасия Романова.

«Те, кто пройдут курс, получат фундаментальные знания в области эстетического педикюра. Мы научим обрабатывать как стопы, так и пальчики двумя разными техниками: аппаратной и препаратной. Покажем технику безопасной обработки кутикулы одной фрезой без применения режущих инструментов. Также объясним, как работать с диабетической стопой, мозолями, натоптышами и трещинами. Обязательно затронем темы ценообразования и психологии поведения с клиентом. Наши ученики смогут выполнять идеальное и безопасное покрытие ногтей, обрабатывать инструменты согласно нормам СанПиН», – рассказала Романова.

Курс уникален тем, что включает в себя элементы медицинского педикюра. Ближайший курс начнётся 1 августа и продлится 3 дня. Инструктором-преподавателем станет Валентин Чайкин – мастер аппаратного педикюра, многократный призёр профессиональных конкурсов в Чите и Новосибирске. Он регулярно проходит курсы повышения квалификации.

«Сама я обучалась у Диттера Баумана – владельца собственной практики в Штутгарте (Германия), а также гуру эстетики Анны Романовой. Мы готовы не только радовать результатами своих клиентов, но и делиться приобретенными знаниями с действующими и будущими мастерами нашего города», – дополнила Романова.

Следить за новостями студии красоты Romanova Nails можно в социальной сети Instagram.

НазадВперёд