Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021

В Краснокаменске 20 июля на автозаправках возникли перебои с поставкой бензина и ДТ

В городе Краснокаменск Забайкальского края 20 июля на автозаправочных станциях возникли перебои с поставкой бензина и дизельного топлива, сообщил 20 июля источник ИА «Чита.Ру», информацию подтвердил глава района.

«На АЗС «Союз'иК» не продаётся ни один из видов топлива. На АЗС «Южная» не продаётся 80 и 92. ДТ здесь продают. Бензин есть только на АЗС «Нефтемаркет», из-за чего там образовалось огромное количество автомобилей. Некоторые авто стоят, не доезжая до АЗС, и ждут очереди», — уточнил источник.

Глава Краснокаменского района Алексей Заммоев подтвердил, что на некоторых заправках возникли проблемы с поставкой бензина: «Компаний поставщиков у нас несколько. Что касается «Союз'иК», у них сейчас бензина нет, только для реализации. Они как раз снабжают «Южную» и свои заправки. У них потерялись вагоны с топливом. Но у нас ещё есть заправки «Нефтемаркета», там бензин есть. Плюс есть ещё одна западная заправка, там тоже всё есть».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кому война, а кому мать родна

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ждите 92-ой по 50р за литр , точно вам говорю 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Продам канистру 92 - 20 литров. Цена 1500р.

Кому война, а кому бизнес.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Номерок оставь