Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Речка Кадалинка подтопила дома на окраине Читы — очевидцы

Дворы в районах Кадала и Дворцы оказались затоплены утром 22 июля, сообщил корреспонденту «Чита.Ру» очевидец. Видео и фото также опубликованы в группе «Регион-75».

Читинец уточнил, что разлилась река Кадалинка, впадающая в озеро Кенон чуть севернее посёлка Кадала. Затоплены дворы многоквартирных домов.

В пресс-службе компании «Читаэнерго» заявили, что район не отключали от электроснабжения. Пользователи соцсетей утверждают, что Кадала обесточена.

В администрации Читы не смогли оперативно прокомментировать ситуацию с затоплением.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

После таких дождей каждая речка переплюйка становится опасной и масштабы бедствий считать рано ой как рано!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как там народ гундел. "Зачем нам эти сирены на Зенитке/Кадале/КСК/ГРЭСе? Наверху живём, рек нет - не затопит никогда!". И что мы в итоге видим?)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Сосновом бору и речек-то нет, а в 20-м доме, по Украинскому, ночью отключили свет - вода пошла в подвал, была угроза затопления щитовой. Вода стоит во дворе и в подъездах. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В кадале нет света в 7 доме на ГАйдара.дом окружен водой