Р!
Р!
Р!
25 ОКТЯБРЯ 2020
24 октября 2020

«Угловой» в Чите: Распродажа школьной формы по ценам от 100 рублей скоро завершится

Ликвидация коллекции школьной формы прошлого сезона по фиксированным ценам от 100 до 3 тысяч рублей скоро завершится в отделе «Для самых главных» магазина «Угловой», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 июля представитель отдела.

«Наш ассортимент постепенно обновляется школьной формой нового сезона, но у забайкальских родителей ещё есть шанс успеть приобрести удобную и красивую одежду для школьных будней по сниженным ценам. Сейчас классические брючные костюмы из прошлогодней коллекции продаются за 1, 2 или 3 тысячи рублей, сарафаны – за 100, 500 и тысячу рублей. Подобрать форму можно девочкам и мальчикам с 1-го по 11-й классы», — пояснил собеседник агентства.

Вся школьная форма в отделе «Для самых главных» пошита из лёгких и дышащих тканей, а комфортный крой, учитывающий особенности детской фигуры, не стесняет движений. В новой и прошлогодней коллекции родители найдут модели бордового, синего и зелёного цветов, а также из клетчатой ткани.

«Еженедельно у нас появляются новые рубашки, брюки, галстуки, бабочки и подтяжки для мальчиков, а также туфли, блузки, юбки и банты для девочек. Будущим выпускницам мы предлагаем платья в стиле советской формы с чёрными и белыми ажурными фартуками», — уточнил представитель отдела.