Р!
Р!
Р!
19 СЕНТЯБРЯ 2020
18 сентября 2020

Чёрная, серая, синяя, бордовая и зелёная школьная форма поступила в «Угловой» в Чите

Школьные костюмы чёрного, серого, синего, зелёного и бордового цветов для мальчиков, а также сарафаны и платья с фартуками для девочек поступили в отдел «Для самых главных» магазина «Угловой», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 июля представитель магазина.

«У нас без проблем можно одеть школьника с 1-го по 11-й класс, причём любой комплекции и роста. В коллекции отдела есть отличные отечественные костюмы из носких, устойчивых к истиранию тканей, симпатичные сарафаны и изящные ретроплатья с фартуками – такие же, как носили школьницы в советское время. Моделей и фасонов так много, что наверняка у каждого родителя получится найти получится подобрать одежду для своего ребёнка», – рассказал собеседник агентства.

Также в «Для самых главных» можно подобрать рубашки, галстуки, бабочки и подтяжки для мальчиков, блузки, жакеты и юбки для девочек. Для занятий физкультурой магазин предлагает огромный выбор удобных и практичных спортивных костюмов для детей всех возрастов.

«По-прежнему у наших посетителей есть возможность купить вещи из прошлогодних коллекций по очень скромным ценам – костюмы для мальчиков от 1 тысячи рублей и сарафаны для девочек всего от 100 рублей», – добавил представитель отдела.

 
  • 8 914 806 9856
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ