Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
Наводнение

Эвакуированные из-за паводка жители Амитхаши вернулись в свои дома

Эвакуированные из-за подтопления жители села Амитхаша Агинского округа вернулись в свои дома, ситуация с паводком нормализовалась, сообщается 23 июля на сайте администрации Агинского Бурятского округа.

«По состоянию на 23 июля, в пунктах временного размещения никого не осталось. В эти дни работает комиссия, которая устанавливает нанесённый стихией ущерб. Представлены списки лиц, пострадавших от паводковых явлений на территориях Агинского и Дульдургинского районов, на выплату ЕДВ. Проводятся обследования личных подсобных хозяйств, пострадавших от паводка», — уточняется в сообщении.

В селе Амитхаша 2 дня работали волонтёры из автономной некоммерческой организации «Служба проведения аварийно-восстановительных работ «Добровольческий корпус Байкала»», которые откачали воду из подполья 11 жилых домов по заявкам местных жителей.

По данным Роспотребнадзора, лабораторные исследования проб воды и почвы соответствуют требованиям.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо было успевать плотину строить, столько воды ушло зря. А так бы своя электроэеергия (ГЭС), рыбзавод. Появились деньги-построили небоскребы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Округ маленький каждому жителю по миллиону можно выделить , как особой территории 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так и ЗК по сравнению с Россией небольшой. А если посчитать сколько жителей осталось, так и вовсе очень маленький. Может всем по миллиону за то, что мы еще здесь? А то ведь в москву понаедем- миллионы покажутся цветочками.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Теперяча не то што давеча абао холопы заб украю

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сильно топило? Представляю что там у них сейчас в домах и подворьях твориться. Проходили. Все мокрое и по колено ила и грязи на полу, окнах и т.д. про скотину вообще молчу. Держитесь ребята и бог вам в помощь.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ