Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021
Наводнение

Минобразования и МЧС усилят контроль в детских лагерях края из-за миграции змей

Министерство образования Забайкалья и МЧС усилят контроль в детских лагерях из-за миграции змей во время паводка, сообщили 23 июля ИА «Чита.Ру» в пресс-службе губернатора со ссылкой на вице-премьера правительства Забайкальского края по соцвопросам Аягму Ванчикову.

«Будет усилен контроль территории организаций в связи с миграцией змей, в том числе за скосом травы, организацией безопасного и качественного питания и соблюдения питьевого режима», — уточнила Ванчикова.

Для детей, оказавшихся в зонах подтопления и нуждающихся в отдыхе и оздоровлении в связи с режимом ЧС, региональным Минобразования будет организован отдых в Республике Бурятия — лагере «Энхалук».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я бы усилил внимание в чиновничьих кабинетах по той же причине. Лагеря надеюсь сами примут меры

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Назначьте дежурных по змеям из самых отчаянных пацанов,которые отдыхают в лагере! Научите их не бояться,и отлавливать гадов..Это совсем не трудно и не страшно,как может показаться поначалу..