Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021
04 марта 2021

Читинского бизнесмена обязали очистить земельный участок от горбыля и опилок

Читинская природоохранная межрайонная прокуратура вытеснила индивидуального предпринимателя Игоря Болотова с незаконно используемого им земельного участка.


Как сообщили 2 августа в пресс-центре прокуратуры Читинской области, по иску природоохранной межрайонной прокуратуры Читинский районный суд обязал Игоря Болотова освободить незаконно используемый им лесоперерабатывающий участок в селе Елизаветино и очистить его от отходов деревообрабатывающего производства.

По данным прокуратуры, названый предприниматель незаконно использовал участок местности площадью 0,7 га для ведения своей предпринимательской деятельности в сфере лесопереработки. Срок его аренды у производственного сельскохозяйственного кооператива истёк ещё в марте 2007 года. На участке скопилось значительное количество отходов производства в виде горбыля и опилок.

На суде ответчик признал обоснованность иска природоохранного прокурора. В течение недели он обязан освободить земельный участок и очистить его от отходов деревообрабатывающего производства.
НазадВперёд