Р!
19 НОЯБРЯ 2019

Hard Store в Чите запустил скидку 30% на брендовую молодёжную одежду в уличном стиле

Магазин брендовой молодёжной уличной одежды Hard Store в Чите с 27 по 29 июля включительно будет дарить скидку 30% при покупке комплекта из футболки, шорт и головного убора – кепки или панамы, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель магазина.

«Hard Store – это сеть магазинов, в которых можно купить современную одежду в уличном стиле streetwear от популярных отечественных дизайнеров и брендов. «Спутник 1985», «Юность», Medooza, «Питерский щит», Codered, «Север», «Волчок», «Меч», Ritmika, Skills, «Запорожец» – это названия уже успели заполонить улицы российских мегаполисов, но и живя в Чите, можно одеваться стильно и комфортно. Тем более, что наши цены вполне доступны, а ближайшие 3 дня действуют большие скидки», – рассказал собеседник агентства.

Помимо этого, в коллекции Hard Store есть джоггеры, брюки, свитшоты, толстовки, худи, сумки и рюкзаки. Изучить ассортимент магазина также можно в официальной группе во «ВКонтакте» и в аккаунте Instagram. Единственный в Чите магазин Hard Store работает на первом этаже торгового центра «Фортуна», ежедневно с 10.00 до 20.00.

«Недавно мы завершили ремонт в магазине и осовременили интерьер, чтобы каждый наш покупатель чувствовал себя здесь комфортно независимо от возраста, пола и социального статуса и мог подобрать что-нибудь своё», – добавил представитель магазина.

 
Hard store, магазин уличной одежды, ул. Недорезова, 1м, этаж 1 (ТЦ «Фортуна»)
  • 8 924 295 9797
НазадВперёд