Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021
17 мая 2021

В Читинской области подростки изнасиловали женщину, сняв процесс на видеокамеру

Прокуратура Карымского района Читинской области завершила расследование уголовного дела по факту группового изнасилования женщины на местной свалке.


Как сообщили 2 августа в пресс-центре прокуратуры Читинской области, обвинения в совершении этого преступления предъявлены четверым молодым жителям посёлка Карымское, двое из которых являются несовершеннолетними.

Как установило следствие, молодые люди в ночь на 2 мая 2007 года явились на мусорную свалку в окрестностях посёлка Карымское и избили обитавших там бездомных людей. В процессе избиения внимание подростков привлекла немолодая женщина, находившаяся там вместе с мужем-инвалидом. Женщину поочередно изнасиловали на глазах у безногого мужа, а процесс засняли на видеокамеру мобильного телефона.

Оперативным работникам понадобились одни сутки, чтобы установить личности подозреваемых в совершении преступления. Расследованием уголовного дела занималась прокуратура Карымского района. По ходатайству следователя с учетом тяжести преступления и особого цинизма решением суда им всем изначально избрана мера пресечения в виде взятия под стражу. В настоящее время уголовное дело передано для рассмотрения в Карымский районный суд.
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ