Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021

Трое забайкальцев получили 5 млн р., выманивая деньги за машины со штрафстоянки

Трое жителей Краснокаменска незаконно получили более 5 миллионов рублей, требуя деньги с владельцев попадавших на штрафстоянку машин, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 июля в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«В период с конца 2016 по май 2018 года один из подозреваемых, являясь директором частной автостоянки, передавал своим подельникам информацию о помещении на стоянку автомашины, изъятой у владельца за совершение административного правонарушения. Злоумышленники находили собственника автомашины и незаконно возвращали ему автомобиль за денежное вознаграждение», — говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что подозреваемые также требовали деньги с владельцев автомобилей-конструкторов, машин после ДТП, за возврат водительского удостоверения. Однако, получив деньги, взятые на себя обязательства не выполняли.

Возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве, подозреваемые арестованы.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто работает за фантики, всю жизнь будет работать за фантики. Это — судьба раба в либеральной экономике.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

трудодень самая передовая валюта, взяткой трудоднем не берут, коррупция автоматом нуль

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто несёт бред в комментах, тот демонстрирует свои ушибленные мозги неограниченному кругу лиц и тем самым дискредитирует в себе человека. Это судьба раба своих не подтверждённых компетенций, независимо от политических убеждений.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Краснокаменск опять отличился. Там вообще кто-нибудь из адекватных остался?

ПОПУЛЯРНОЕ